CESВыставкиНовости

Рабочая машина Lenovo ThinkBook Plus Gen 3

Проходящая в эти дни выставка CES 2022 продолжает радовать новинками. Так, компания Lenovo показала новенький ThinkBook Plus Gen 3, который помимо основного экрана имеет дополнительный 8 дюймовый. Эта опция, в сочетании с техническими характеристиками, выводит ноутбук на уровень превосходных рабочих станций.

Ноутбук получил основной 17,3 дюймовый 21:10 сверхширокий сенсорный дисплей с разрешением 3072х1330 и частотой обновления 120 Гц. Дополнительный сенсорный дисплей расположился рядом с клавиатурой, он имеет диагональ 8 дюймов и разрешение 800х1280. Также в одной из петель ноутбука находится стилус, который можно использовать с дополнительным экраном.

Один из сценариев использования дополнительного экрана состоит в работе с Adobe Lightroom, в котором миниатюры изображений выводятся на дополнительный экран, чтобы их можно было открывать на основном дисплее. Затем компания продемонстрировала функцию, которая позволяет увеличивать масштаб только определенной части экрана: в то время как на основном дисплее отображается все меню и контент Adobe Lightroom, на втором экране был увеличенный сегмент изображения.

Также можно настроить быстрый доступ и запуск приложений с помощью дополнительного экрана, ожидается, что позже на этот дисплей можно будет выводить экран Android смартфона. По описанию и функциям, которые должны будут лечь на дополнительный экран, ThinkBook Plus Gen 3 стоит на голову выше других устройств с дополнительными экранами.

По техническим характеристикам ноутбук тоже не промах. Так, в качестве процессоров используются Intel Core H 12-го поколения, на борту есть до 32 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и накопитель объемом до 2 ТБ. В качестве графического ядра выступает встроенный GPU Intel Iris Xe. Среди портов подключения имеются Thunderbolt 4, порт USB-C с поддержкой DP и PD, два порта USB-A, порт HDMI и комбинированный разъем для гарнитуры. Имеется поддержка WiFi 6E. Емкость аккумулятора составляет 69 Вт*ч, а зарядка производится блоком питания 100 Вт.

Старт продаж назначен на май этого года с ценником от 1399 $, из-за габаритов 410×228,7×17,9 миллиметра компания Lenovo также выпустит индивидуальный рюкзак для ноутбука с начальным ценником в 69,99 $, который станет доступен для приобретения в апреле.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: