Новости

Новые системы жидкостного охлаждения ТТ

Thermaltake анонсировала новые системы для охлаждения CPU. Так, компания представила три новых водяных бокса и приборную панель для мониторинга жидкостного охлаждения. Все новинки были представлены в ходе выставки Thermaltake Expo 2022.

В качестве более строгой модели выступают водоблоки Pacific W8/W9, эти системы охлаждения не оснащаются RGB подсветкой и помогут сохранить строгий сдержанный стиль сборки. Перед покупкой пользователям придется выбирать между блоком, выполненым полностью из меди, и блоком с использованием акриловой крышки, через которую можно будет наблюдать за движением жидкости. Новые системы охлаждения получили универсальный разъем для Intel и AMD, а также поддерживают новейшие сокеты Intel LGA 1700.

Более продвинутым блоком охлаждения CPU стал Pacific MX2 Ultra, который получил встроенный датчик температуры, антикоррозийное никелирование на основании меди. Все эти дополнения помогут блоку лучше отводить тепло от «камня». Также новинка получила 2,1 дюймовый ЖК дисплей, который позволяет пользователям в режиме реального времени мониторить производительность процессора, следить за температурой, частотой и энергопотреблением. Кроме того, в качестве выводимого изображения можно поставить собственный GIF-файл.

Третьим стал полноценный набор жидкостного охлаждения Pacific CLM360 Ultra. В данном случае в комплекте будут идти и фитинги со шлангами, и непосредственно блок CPU с радиатором. В качестве водяного блока выступит Pacific MX2 Ultra в комплекте с помпой и резервуаром Pacific PR32-D5 Plus, а также другими охлаждающими компонентами: три вентилятора Riing Duo 12, четыре трубки PETG с наружным диаметром 16 мм, бутылка прозрачной жидкости T1000, охлаждающая жидкость и прочие аксессуары. Помимо этого блок охлаждения получил экран с возможностями как у Pacific MX2 Ultra и 12 адресную RGB подсветку.

Отдельно стоит выделить панель мониторинга Pacific TF3, которая позволяет одновременно следить за давлением жидкости и контролировать его в системе, температуру жидкости и температуру окружающей среды. Вдохновленный механическими часами, стрелочный дисплей наглядно отображает результаты и может быть синхронизирован с программным обеспечением TTG RGB PLUS 2.0 для отображения состояния в реальном времени и управления цифровой RGB-подсветкой. Диапазон определения температуры жидкости составляет от 0°C до 99°C (от 32°F до 210°F), а также имеется предупреждение об аномальных изменениях температуры и высокого давления. Для большей гибкости Pacific TF3 имеет размер 120 x 120 x 25 мм и может быть установлен в любых точках крепления 120-мм вентилятора в корпусе.

Комплекты и системы охлаждения должны стать доступны для покупки уже в первом квартале 2022 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: