CESВыставкиНовости

Защита от COVID с применением RGB

Как многие компании предполагают, что сделать любую вещь игровой нужно добавить в нее RGB подсветку. Примерно такой же логикой пользовались в компании Razer при создании первой версии защитной маски для лица Zephyr, но на выставке CES 2022 компания затизерила новую версию.

Новая маска Zephyr Pro выйдет дороже предшественницы, а для покупки будет представлено две версии с разницей в комплектации фильтров. Самая дорогая версия будет стоить 200$, вместе с ней в комплекте будет идти большой запас фильтров, рассчитанный на 99 дней, а базовая стоимость новинки составит 150$, что на 50$ больше предыдущей модели.

Основным отличием между масками для лица Zephyr и Zephyr Pro стало наличие динамиков. Встроенные в маску динамики будут усиливать голос пользователя, по информации предоставленной компанией Razer, они способны воспроизводить голос в плоть до 60 дБ на расстоянии одного метра. Управлять этой функцией можно путем нажатия кнопки, спрятанной в правом воздухозаборнике маски.

Новое устройство Zephyr Pro будет весить 206 граммов, а время автономной работы составит 5-6 часов без постоянного использования «усиления речи». О датах старта продаж известно только то, что маска выйдет в 2022 году. Стандартная версия маски будет поставляться с 10 фильтрами, срок службы которых рассчитан на 30 дней регулярного использования, стоимость фильтров отдельно от маски пока неизвестна.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: