КиноНовости

Алек Болдуин и видеообращение в Instagram

У голливудского актера Алека Болдуина кончилось терпение относительно многочисленных жалоб в его адрес, связанных со стрельбой на съемочной площадке фильма «Ржавчина». Стоит напомнить, что в тот день он случайно выстрелил в оператора Галину Хатчинс, и в последнее время общественность начала обвинять его в отсутствии содействия следствию.

Вот у актера и кончилось терпение, в связи с чем он выложил в своем Instagram видеообращение, в котором заявил, что помогает следствию абсолютно всеми возможными способами. Болдуин искренне выражает недовольство в адрес людей, считающих иначе, и заявляет, что выполняет абсолютно все просьбы, приказы и требования, а еще никак не препятствовал ордеру на обыск его личного телефона. Актер подтвердил, что была задержка по времени с выполнением последнего требования полиции, однако этому есть логическое объяснение. Дело в том, что Алек Болдуин живет в Нью-Йорке, а инцидент со стрельбой произошел вообще в другом Штате из-за чего у сотрудников, ведущих расследование произошла заминка с приездом и изъятием телефона.

Актер добавил, что лучшим способом почтить память Галины Хатчинс, будет выяснение правды о случившемся в октябре 2021 года. Более того, Болдуин убежден, что истина восторжествует.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: