Новости

Подробности о Steam Deck

Выход Steam Deck не за горами и пользователи выкладывают в сеть интересную информацию о портативной консоли. Так, один из разработчиков контента для консоли, пожелавший остаться анонимным, рассказал о времени ее работы от аккумулятора, способах загрузки и других особенностях.

Первым делом стали известны причины, по которым выход консоли был перенесен на февраль этого года. Это связанно с дефицитом полупроводников и желанием компании выпустить максимально готовый продукт, без системных проблем. Valve приняла это решение потому, что версия SteamOS, представленная с правками и изменениями в период с августа по октябрь, не соответствовала требованиям компании.

Время автономной работы консоли составит от 2 до 5 часов, в зависимости от того, какой нагрузке подвергается устройство. Стоит отметить, как SD- карты, так и SSD дают достаточно быструю загрузку контента, практически не отличимую при использовании.

Напомним, старт продаж Steam Deck назначен на февраль этого года, консоль будет идти с процессором AMD на архитектуре Zen 2 и графическими ядрами RDNA 2. Консоль будет доступна в трёх конфигурациях: c 64, 256 и 512 Гб постоянной памяти, цена на них составит 399, 529 и 649 долларов США соответственно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: