КиноНовости

«Великому уравнителю 3» быть

Голливудский актер Дензел Вашингтон признался в том, что готовится принять участие в съемках третьей части “Великого уравнителя”.

Стоит отметить, что съемки данной франшизы начались в 2014 году и по популярности смогла обойти “Плохих парней”. Далее в 2018 вышло продолжение, которое, хоть и не претендовало на “Оскара”, получилось весьма хорошим. После этого никаких официальных новостей относительно третьей части не поступало. И вот, во время интервью, приуроченного к премьере фильма “Трагедия Макбета”, Дензел Вашингтон сообщил журналистам, что следующая кинокартина, в которой он примет участие, будет “Великий уравнитель 3”. По словам актера, сценарий третьей части уже готов, и теперь ему предстоит вернуться в надлежащую физическую форму, чтобы быть готовым к сценам с драками.

Кроме официальной информации, есть инсайдерские сообщения о том, что режиссер первых двух фильмов “Великий уравнитель” Антуан Фукуа хочет встать у руля третьей части и уже ведет об этом переговоры. Стоит отметить, что обсуждаемая кинокартина на данный момент официально еще не анонсирована.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: