Новости

60 МП от Leica

В продаже появились новые камеры серии М11 от Leica. Новая модель по дизайну схожа со своей предшественницей М10, но имеет более навороченную начинку и обновленный ценник.

Самым главным новшеством в камере М11 стала новая 60 мегаапиксельная  светочувствительная матрица с обратной засветкой и технологией вариативного разрешения Triple Resolution, позволяющей делать снимки высокого качества. Помимо этого, в камере используется новый ультратонкий фильтр, состоящий из двух стекол, он прекрасно блокирует ИК и УФ излучение.

Leica М11 может похвастать широким диапазоном ISO, который регулируется в пределах от 64 до 50 000, камера способна записывать изображения с глубиной цвета 14 бит и обладает 15 ступенями динамического диапазона. Помимо этого, благодаря обновленному чипу Maestro III камера может делать фото в высоком разрешении без серьезных задержек, при этом электроника позволяет отрабатывать изображения на выдержке до 1/16 000 с и производить съёмку даже при ярком солнечном свете, без использования ND-фильтров даже с широко открытой диафрагмой.

По заверению компании, благодаря обновлённому массиву цветных светофильтров камера обеспечивает более естественную цветопередачу.

В 11 версии камеры Leica решили отказаться от фирменной нижней панели, что позволило получить легкий доступ к порту USB-C и SD карте. Фотоаппарат имеет 64 ГБ встроенной памяти и аккумулятор емкостью 1800 мА*ч.

Камера Leica М11 уже доступна для покупки по цене 8995 долларов или 709 750 рублей. Стоит также отметить скорое обновление программного обеспечения, благодаря чему в приложении Leica FOTOS добавится ряд интересных фишек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: