ЛАЙФСТАЙЛНовости

Коллективный иск на PayPal

В США произошел очередной примечательный случай, связанный с платежной системой PayPal. Дело в том, что их уже давно критикуют за блокировку аккаунтов пользователей в одностороннем порядке и последующем изъятии денежных средств со счетов, не имея на то веских причин или вовсе без разбирательств.

В этот раз трое пользователей данной платежной системы подали в фелеральный суд коллективный иск от лица всех пострадавших. В предъявленном обвинении говорится, что PayPal замораживали аккаунты, тем самым блокируя хранящиеся на счетах денежные средства, а после, без указания объективных причин, изымали их. Таким образом, Шабадан Акылбеков потерял порядка 172 000 долларов, у Лены Эванс забрали 26 984 доллара, а у Рони Шметовой изъяли чуть более 42 000 долларов. И это потерянные денежные средства только трех пользователей из множества прочих, попавших в подобную ситуацию.

По словам обвинителей, кому-то из них со стороны PayPal в качестве объяснения блокировки и изъятия денежных средств приводились поверхностные причины, а кого-то и вовсе просто игнорировали.      

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: