КиноНовости

Дженсен Эклс ушел в DC

Звезда знаменитого сериала «Сверхъестественное» Дженсен Эклс, по всей видимости, решил серьезно задержаться в проектах DC после озвучки Бэтмена в «Долгом Хэллоуине». Прямо сейчас Warner Bros. разрабатывает совершенно новый проект, но о нем пока ничего неизвестно.

Актер рассказал о том, что будет принимать в нем участие, однако он воздержался от каких-либо подробностей. Остается только гадать, будет ли это фильм, сериал или же анимационный проект.

Я не буду ничего рассказывать, потому что не хочу сглазить.

Дженсен Эклс

Стоит отметить, что актер еще в ноябре 2021 года сообщал, что снова возьмется за озвучку Бэтмена в новом анимационном фильме, однако сейчас он наотрез отказался что-либо рассказать, поэтому Warner Bros. действительно готовит что-то новенькое. Если учесть, что Эклз может подарить публике в будущем проекте не только голос, но и свой образ, то его многочисленные фанаты точно будут в восторге.

На последок хочется отметить, что Джнесен явно не собриается сбавлять обороты после завершения съемок «Сверхъестественного». Он явно планирует плотно сотрудничать с Warner Bros., поскольку в прошлом году мир увидел «Долгий Хэллоуин», а в этом году должна состояться премьера третьего сезона «Пацанов», в котором актер сыграет Солдатика.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: