КиноНовости

Дракон в натуральную величину

Все люди являются фанатами чего-то или кого-то и зачастую наглядно это демонстрируют, однако одному предпринимателю из Пуэрто-Рико захотелось чего-то большего.

Оказывается, в Канаде есть супружеская пара, которая принимает заказы по сборке тех или иных вещей. В этот раз мастеру Кевину Стоуну и его жене было предложено создать реплику дракона Дрогона из «Игры Престолов». Более того, заказчик Мэттью Фоха решил не мелочиться и попросил сделать его в натуральную величину, да еще и из стали. Вес дракона Дрогона будет составлять 5,5 тонн, длина от хвоста до головы 17 метров, а размах крыльев целых 27 метров. По словам мастера Кевина Стоуна, есть еще несколько особенностей, которые позволят создаваемому шедевру стать неповторимым. Когда работа над драконом будет полностью завершена, он будет уметь извергать пламя из пасти и менять цвет глаз между двумя вариантами: синим и оранжевым.

И хотя заказчик уже спланировал место, где будет располагаться создаваемый шедевр, ему все же придется подождать еще некоторое время. Дело в том, что на данный момент супружеская пара уже потратила на создание дракона 13 месяцев и сейчас они стараются придать ему еще большую реалистичность.   

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: