КиноНовости

Ждем сиквел «Мортал Комбата»

По всей видимости, студия New Line решила дать второй шанс «Мортал Комбату» и уже начала работать над созданием сиквела. Стоит напомнить, что фильм является экранизацией одноименной культовой серии видеоигр.

На данный момент уже известно, что над сценарием новой части боевика будет работать Джереми Слэйтер, который занимался сериалами «Изгоняющий дьявола» и «Академия «Амбрелла» и полнометражным ремейком «Тетради Смерти» от Netflix. Кроме этого, 30 марта на платформе Disney+ выйдет мини-сериал Marvel Studios «Лунный рыцарь», сценарием которого также писал Слэйтер. А вот по поводу режиссерского кресла информации пока нет, и хотя первую часть поставил Саймон Маккуойд, непонятно, вернется ли он для работы над сиквелом. С актерским составом, также все неоднозначно, поскольку даже неясно, кто из них, со времен первого «Мортал Комбата», вновь вернется к своим ролям, а кого могут заменить.

Стоит отметить, что прошлогодняя экранизация боевика стартовала одновременно в кинотеатрах и на стриминговой площадке HBO Max. Благодаря этому, фильм смог собрать 83,7 миллиона долларов при бюджете в 55 миллионов. Раз уж New Line решили сделать продолжение «Мортал Комбата», то им придется постараться, чтобы привлечь публику.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: