Обзоры

Бюрократ CH-772 – лучшее бюджетное игровое кресло!

Оценка по версии GEEK BEARD TV Оценка по версии GEEK BEARD TV

ПЛЮСЫ

  • Красивый дизайн
  • Высокое качество материалов исполнения
  • Красивые диски
  • Мягкий наполнитель

МИНУСЫ

  • Редкие поскрипывания
Введение
Все выпускают геймерские кресла с крутым дизайном, но не все с железным каркасом и модными дисками! Поговорим о компании Бюрократ с её игровым «стулом» CH-772

Игровых кресел появляется всё больше, что является неоспоримым фактом. Благодаря этому, растет конкуренция за счет чего снижаются цены.

К примеру, это CH-772 стоит в районе 15 тыс. рублей. И это первый факт, который вам нужно о нём знать. Второе, учитывая цену, материалы используемые в кресле несколько проще, чем в том же DX Racer, однако они достаточно близки по качеству.Кресло имеет дизайн гоночных, как в причем большинство кресел, которые называют игровыми. Цветов есть несколько: салатово-черный и бело-черный. Естественно, речь идет не о полной раскраске модели, а о дизайнерских полосках, основным цветом, как мне кажется, всегда будет являться черный.

Материал обивки — искусственная кожа, устойчивая к повреждениям и износу. Внутри наполнитель, достаточно плотный. Однако, это и хорошо, так как слишком мягкий наполнитель быстро продавливается и теряет форму.

Основание сидения пластиковое, подлокотники каучуковые. Колеса кресла, о которых уже упоминалось, пластиковые с цветной имитацией автомобильного диска. Стоит отметить, что в кресле установлен металлический каркас, что довольно редко встречается в данной ценовой категории.
Кресло рассчитано на пользователей среднего роста. При моих 185см, подлокотники кажутся мне низковатыми. К слову, выглядят подлокотники довольно надежно, присутствует регулировка по высоте и по углам.

«Стул» регулируется по высоте, имеет механизм качания с фиксацией в нескольких положениях с регулировкой жесткости отклонения под вес сидящего и, конечно же, регулируется спинка. Делается всё это просто.
Данный рычаг регулирует высоту.

А этот регулирует спинку.
Спинка откидывается от «базового» вертикального положения в 90° до 150°, раскладывая всю конструкцию почти до горизонтального положения, и при желании вы сможете в нем хоть уснуть после «потной каточки».

Диски конечно литые и очень модные (как я говорил, они имитируют автомобильные), но я считаю, что если бы они крутились даже тогда, когда не крутятся колеса… было бы намного круче. Ну, а если серьезно, то колеса вполне нормальные, они мне нравятся и, главное, не шумят когда ездят.

Подушки в креслах для меня больная тема, потому что они мне не нравятся нигде. Данное кресло не стало исключением. Подушка под голову имеет эргономичную форму с выемками вверху и внизу, наполнитель плотный, как и в сидении кресла. Плюсы подушки в том, что она есть, регулируется по высоте и вообще является съемной (можно использовать, при желании, где-то ещё)! Также присутствует подушка под спину, регулируемая по высоте – благодаря двум направляющим она может перемещаться по спинке в удобное для Вас положение и, что самое главное, она намного мягче.

Если же говорить об удобстве этого кресла, стоит отметить объемные боковые «уши» — подушки поддержки как в спинке, так и в сидении кресла. Как я уже и упоминал, на мой взгляд, это кресло для людей среднего роста и комплекции. И если у Вас нет такого заскока по поводу подушек как у меня, в таком случае данное кресло вам отлично подойдет. Данная модель включает в себя все современные фишки игровых кресел, при этом сохраняет вменяемую стоимость и высокое качество материалов и исполнения, что особенно приятно получить от российского поставщика.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Дмитрий Вирт

Основатель интернет-издания GEEK BEARD TV, веб-дизайнер, IT-журналист.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: