Обзоры

Corsair VOID PRO RGB WIRELESS – пожалуй лучший звук, что я слышал

Оценка по версии GEEK BEARD TV Оценка по версии GEEK BEARD TV

Плюсы:

  • RGB-подсветка
  • Стильный дизайн
  • Гибкая настройка ПО
  • Надежные материалы исполнения
  • Хорошая шумоизоляция

Минусы:

  • Достаточно длинное название 😀
  • Дистанция работы

 

Эти наушники могут быть беспроводными, а также они умеют подключаться по USB. Плюс, они могут быть офигенно желтого цвета, стильного белого и практичного черного цвета. И все это могут Corsair VOID PRO RGB Wireless!

Введение
Это первый на моей памяти случай, когда я получив девайс сразу же стараюсь о нем побыстрее рассказать. Да, многие из вас сейчас могли подумать, что я это делаю исключительно ради кликбейта, однако, нет. Данная геймерская гарнитура удивила меня качеством своего звучания по беспроводному соединению. О чем говорить, если даже после 6-ти месячного пользования Asus Strix Fusion 500, считая ее лучшей гарнитурой в своем классе, я изменил свое мнение. А самое интересное, теперь я не могу ими пользоваться, так как мне попросту не нравиться их качество звучания.

Как вы уже поняли, вариантов данных наушников может быть много. Мне на обзор приехали черные. Цвет продукта может быть разный, но все остальное в дизайне не меняется, выглядят одинаково.

Это не обычные игровые наушники. Чаша повторяет форму уха, за счет чего, оно помечается в них полностью, а благодаря этому они хорошо сидят на голове и что самое главное, они не давят на уши.

Материалы исполнения хорошие, можно даже сказать отчасти премиальные в продукте такого класса. Сама чаша выполнена из пластика, а крепление чаш и оголовья из алюминия. Амбушюры выполнены из ткани. По удобству не мягкие и не жесткие, скорее, что-то среднее.

Уши и голова не потеют во время длительных баталий в PUBG или Dota, правда как и всегда, присутствует и другая сторона медали. Звукоизоляция в наушниках хуже чем хотелось бы. С одной стороны, можно просто сделать погромче звук, но при таком использовании звуки у вас в наушниках будут слышны вашим собеседникам.

Все элементы управления находятся на левой чаше. Ползунок регулировки громкости, он же переключатель режимов эквалайзера, клавиша включения микрофона, а также питания.

Микрофон довольно большой, однако это никак не будет вам мешать его использовать. Звук он передает качественный, без шумов и хрипа. Стоит отметить, что при этом он также хорошо глушит звуки на заднем плане. Так что если вас позвали кушать, то можете смело говорить своим тимейтам, что пошли курить, вас не спалят.

Провод для подключения по USB, не отличился ничем таким особенным, это самый обычный провод в мире. В меру тонкий, в меру гибкий и что немало важно, без тканевой оплетки. Защита от перегиба установлена с двух сторон.

Если говорить про сам звук, то он мне очень понравился. Можно сказать. Что это самый лучший звук в геймерских наушниках, что я слышал за последний год. Да, безусловно, звучание немного пребассовано, все таки упор рассчитан на геймеров, однако, это совсем не портит звук. Наушники отлично подойдут, как для соревновательных игр, так и для того, чтобы побегать в каком-нибудь Alien: Isolation.

Я конечно больше всего играл в CS:GO и могу смело вас уверить в том, что с определением расположения противника никаких проблем нет. Вы четко будете понимать, где кто находиться.

С Surround сцены расширяются и игры звучат по новому. Взрывы, выстрелы, визг пуль, все это вокруг тебя и к примеру в какой нибудь Battlefield играть отлично. В CS:GO, тоже вполне применимо, но как по мне, совсем не обязательно. В целом, это лучшая визуализация виртуального 7.1, что я слышал.

В итоге, наушники полностью соответствуют той цене, которую за них просят. Отличный звук, превосходное качество исполнения и материалов. Это все то, что заставляет выбирать именно их, на фоне других конкурентов. Corsair Gaming существуют с 2014 года. А за столь короткий срок, сумели сделать множество хороших девайсов, в угоду тем компаниям, которые делают их за все время своего существования.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Дмитрий Вирт

Основатель интернет-издания GEEK BEARD TV, веб-дизайнер, IT-журналист.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: