Быстрый обзор Fly Power Plus 3

В сентябре компания Fly представила уже третью модель смартфона Power Plus 3 с внушительным аккумулятором. Сейчас мы вам расскажем о нем в формате быстрого обзора.

Первое, что бросается в глаза при взгляде на телефон это дисплей. Экран, как для бюджетного смартфона, здесь достаточно большой – 5.45 дюймов, при этом разрешение составляет 960х480 пикселей. На дворе 2018 год, а потому многие производители бегут за трендами и ставят в свои смартфоны дисплеи с соотношением сторон 18:9. Fly не стала исключением.

Стоит отметить, что производитель не поскупился на качестве матрицы, а потому установил IPS панель с хорошими углами обзора. Если смотреть на другие смартфоны в ценовом сегменте «до 7 000 рублей», то зачастую вы увидите либо блеклые IPS, либо некачественные TN’ки.

Сам же смартфон выполнен из очень приятного на ощупь пластика. На тыльной стороне аппарата находится основная камера с разрешением 8 МП, LED вспышкой, автофокусом и поддержкой разных режимов съемки. Какой именно сенсор установлен – неизвестно.

Основной плюс устройства заключается в его аккумуляторной батарее объемом 4 000 мАч, которая способна питать смартфон до двух дней, по крайней мере так заявляет производитель. Это неудивительно, так как аппарат построен на базе четырехъядерного процессора MediaTek MT6737M с тактовой частотой 1.3 ГГц. Он работает вкупе с 1 ГБ оперативной памяти. Учитывая небольшое разрешение экрана в смартфоне, девайс работает достаточно шустро и без фризов.

В качестве операционной системы выступает Android Nougat, который «съедает» порядка четверти всей встроенной памяти, коей здесь не так много – 8 ГБ, однако её можно расширить карточкой памяти формата microSD объемом до 64 ГБ.

Всего на рынке существует две цветовые вариации смартфона: графитовый и шампань. Крышка в смартфоне съемная и под ней находятся 2 слота под SIM-карты, оба кстати поддерживают работу в сетях 4G, а также разъем под карту памяти.

Fly Power Plus 3 уже доступен в российских розничных магазинах сотовой связи по рекомендованной цене 6 990 рублей.

Резюмируя этот быстрый обзор, могу сказать, что устройство неплохое, да и стоит недорого, так что если ищите смартфон для своей бабушки, чтобы созваниваться с ней в скайпе, то Power Plus 3 станет для вас отличным выбором и подарком.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Михаил Полярус

Редактор раздела Технологии, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Читайте также:

комментариев 10

  1. Игнат:

    У меня есть конечно идея как его использовать, но боюсь удара об гвоздь он не выдержит

  2. Странный человек:

    Хмммммм, зачем такой смарт вообще выпускать?

  3. Арсений Петров:

    Ну своеобразный смарт, нужно смотреть на него в живую

  4. Денис:

    Слушайте, а неплохой аппарат за свои деньги

  5. Добрый человек:

    Господи, дичь какая-то…

  6. alpach:

    Дешевенькие, но мне кажется что он годный, надо смотреть

  7. Игнат:

    Годно выглядит

  8. Игнат:

    Мммм, найсный тел

  9. Мамбет:

    Да ну, Г какое-то

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: