Смотрим на Honor View 20

Буквально только что закончилась презентация смартфона Honor View 20, однако за день до презентации мы посетили офис компании Huawei и заранее посмотрели на этот аппарат. Поэтому мы готовы поделиться своими первыми впечатлениями от этого смартфона.

Как только я взял смартфон в руки, я был несколько обескуражен его внешним видом, так как на фоне устройств с бровью и каплевидным вырезом аппарат заметно выделяется. Моё мнение в отношении неудобства выреза под камеру непосредственно в самом экране было развеяно буквально через 10 минут после использования Honor View 20.

Отверстие в дисплее смартфона выглядит непривычно, но его расположение вполне продуманно. В ходе использования область с фронтальной камеры остаётся активной и не имеет “мертвых” пикселей, как ранее предполагалось. Уж были у меня сомнения, что невозможно врезать камеру в матрицу устройства без каких-либо последствий, но оказалось, что можно. Диагональ же дисплей составляет 6.4 дюйма и он занимает 92 процента площади всей фронтальной панели.

Перевернув View 20 на обратную сторону, я сразу сказал слово “вау”, увидев дизайн тыльной стороны устройства. Под стеклом находится особенное покрытие с V-образными полосами, которые в оригинальном переводе звучит как V-shape color edge. Выглядит очень эффектно, особенно если смотреть на смартфон в красном цвете. Синий выглядит тоже неплохо, но не так эффектно, как красный. Всего устройство будет продаваться в четырех цветовых вариациях: синий сапфир (Sapphire Blue), красный фантом (Phantom Red), синий фантом (Phantom Blue) и полночный чёрный (Midnight Black).

Третьим интересным пунктом, который я для себя отметил, это 48 МП основная камера. Когда узнал о количестве МП в основном модуле, я непроизвольно вернулся в 2012 год, когда была популярна Nokia 808 с 41 МП камерой. Детализация камеры просто поражает воображение, можно делать кроп чуть ли не x10 и при этом детализация не будет теряться.

В качестве процессора установлен флагманский Kirin 980 с двойным нейро-модулем, системой жидкостного охлаждения и технологией GPU Turbo 2.0.

Стоимость стандартной модели с 6 Гб ОЗУ и 128 Гб ПЗУ составляет 37 990 рублей, а премиум с дизайном Moschino, 8 Гб ОЗУ и 128 Гб ПЗУ — 44 990 рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Читайте также:

комментария 4

  1. Олег:

    Классный смарт

  2. Андрей:

    Прикольный 🙂

  3. Ира:

    А чего, пожалуй неплохой смарт!)

  4. Mr_PaklZ:

    Я от дизайна задней крышки тащусь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: