Starwind SMG4480 – незаменимый помощник на кухне!

Оценка по версии GEEK BEARD TV Оценка по версии GEEK BEARD TV

Плюсы:

  • Материалы исполнения
  • Доступная цена
  • Комплектация

Минусы:

  • Отсутствие мультизадачности

Раньше, для каждой из кухонных задач приходилось покупать отдельное устройство. Кухня была заставлена мясорубкой, измельчителем и многими другими предметами. Однако, есть приборы, которые заменяют одно, два, а то и сразу 3 устройства и конечно же экономят место на кухне. Подобными свойствами обладает функциональная мясорубка Starwind SMG4480, о которой сегодня и пойдет речь.

Устройство компактное и привлекательное. Черный глянцевый пластик эффектно сочетается с неоновыми вставками, а также металлическими элементами. Все детали плотно соединены друг с другом, а значит в стыковых местах не будут застревать остатки пищи.

Сбоку на корпусе находится совмещенная клавиша включения и реверса. Эта функция придет на помощь, если в процессе измельчения мяса забьется шнек. Включив ее, мясорубка начнет обратный ход, и проблема будет устранена.

Также, в комплекте поставки с мясорубкой идут 3 диска. Они разной перфорации, для крупного, среднего и мелкого помола. Загрузочная часть, шнек и диски мясорубки выполнены из металла с хорошей обработкой. Такие элементы не только надежные, но и стойкие к пищевым кислотам.

Они не окрасятся при переработки помидор, моркови или свеклы. К слову, пластиковый лоток в данной модели мне очень даже понравился, он большой и вместительный. В него можно сразу положить порцию продуктов, а значит не придется постоянно докладывать мясо с которого будет капать сок, загрязняя все вокруг.

Диаметр отверстия этой модели, средний 8 см. Порадовал двигатель мясорубки, его мощность при средней нагрузке 800 Вт, а при максимальной нагрузке может достигать 1800 Вт. Этого достаточно, чтобы за минуту прибор обработал 4 Кг 300г мяса. Для безопасного пользования в данной модели предусмотрена защита от перегрузок и перегревов.

Если беспрерывно перерабатывать мясо долгое время или в шнек попадет какой-то твердый предмет, то сработает предохранитель и устройство выключится прежде, чем мотор перегреется или получит вред.

Что касается комплектных насадок, то их предостаточно чтобы сделать заготовки к разным блюдам, кроме котлет и тефтелей. К примеру, можно баловать близких домашними колбасами или кеббе. Для их заготовок идут в комплекте идут специальные насадки. Все дополнительные элементы устройства легко крепятся и очищаются. Важно знать, что мыть в посудомоечной машине можно только лоток и толкатель. На мой взгляд это не критично, так как устройство не имеет спрос каждый день.

Мясорубка функциональна и удобна в пользовании. Отдельно хочется выделить высокое качество сборки и наличие реверса. Насадок в комплекте предостаточно для самых разных блюд, к тому же меняются они легко и быстро. Эта модель действительно мощная и за раз справится с большим количеством продуктов.    

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Дмитрий Вирт

Основатель интернет-издания GEEK BEARD TV, веб-дизайнер, IT-журналист.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: