Обзоры

Обзор погружного блендера StarWind SBP2322b

Оценка по версии GEEK BEARD TV Оценка по версии GEEK BEARD TV

Плюсы:

  • Цена;
  • Функционал;
  • Комплект поставки;
  • Внешний вид;
  • Эргономика;
  • Мощность

Минусы:

  • Не выявлены;

В прошлом году мы тестировали стационарный блендер StarWind STB7586. Сегодня же мы расскажем об универсальном погружном блендере StarWind SBP2322b, который поможет вам в приготовлении коктейлей, десертов и многих других блюд.

Блендер поставляется в непривычной для компании StarWind упаковке черного цвета. С другой стороны, ожидать другого не стоило, учитывая тот факт, что устройство относится к продуктам «NEON SERIES», а на черном цвете неон смотрится как никак лучше.

На коробке написаны основные особенности блендера: двухскоростной режим, лезвие из нержавеющей стали, низкий уровень шума, максимальная мощность 800 Вт.

Комплект устройства включает в себя моторный блок, блендерную насадку, редуктор и насадку для взбивания, мерный стакан с крышкой, крышку измельчителя, нож измельчителя и чашу.

Внешний вид устройства я бы назвал привлекательным, но непритязательным. В блендере нет ненужных элементов, как с точки зрения дизайна, так и функционала. Основной материал кухонного девайса – пластик, но несмотря на это весит блендер прилично. К качеству сборки у меня нет никаких претензий, зазоры между элементами отсутствуют, всё очень плотно соединяется, не люфтит и не скрипит, так что в надежности можно не сомневаться.

В качестве материала для ножей используется нержавеющая сталь, что является несомненным плюсом, так как блендерную насадку или чашу после использования можно будет спокойно поместить в посудомоечную машину без боязни, что ножи покроются коррозией. За это StarWind однозначно стоит высказать благодарность.

Основной блок блендера имеет очень удобную эргономичную форму. Сами же элементы управления, а именно две клавиши с режимами I и II (turbo) в момент удержания устройства находятся под указательным и средним пальцами или же под большим, всё это зависит от вашего хвата.

Клавиши имеют средний ход с четко выраженным откликом. Нажимаются они с небольшим усилием, а сделано это, наверное, для того чтобы маленький ребенок не мог пораниться, однако наверняка ничего утверждать не буду.

В комплекте с блендером идет чаша объемом 400 мл, выполненная из прозрачного пластика. У чаши, как я считаю, есть один минус – отсутствие фиксации. Крышка измельчителя прилегает достаточно плотно, к герметичности вопросов нет, однако уплотнитель отсутствует. Приготовленные продукты, разумеется, никуда не вылетают, но всё же хотелось бы чтобы крышка плотно фиксировалась на чаше при помощи поворотного механизма или зажима, так было бы ещё надежнее.

Комплектный мерный стакан выполнен из пластика, и как показала практика, он достаточно прочный, так как в ходе приготовления теста стакан упал со стола прямо на пол, при этом никак не пострадал, даже сколов не появилось. Его можно спокойно использовать для хранения приготовленных коктейлей или любых других блюд за счет плотной резиновой крышки. Закрывается стакан без каких-либо чрезмерных физических усилий.

В сеть блендер подключается при помощи несъемного кабеля длиной 1.5 метра. Такой длины хватает для спокойного использования на кухонном столе без нужды переключаться между розетками в разных частях кухни.

StarWind SBP2322b до безобразия прост и удобен в эксплуатации. Соединение между элементами очень надежное. Для соединения моторного блока с чашей нужно совместить оба элемента друг с другом и повернуть блок по часовой. Всё готово, устройство готово к работе. Для отсоединения повторяем ту же самую процедуру, но поворачиваем против часовой.\

Блендер отлично справляется с достаточно сложной задачей в виде колки льда. На выходе получаем отлично перемолотую смесь, которую можно использовать в дальнейшем для подготовки коктейлей.

Невзирая на тот факт, что в комплекте нет отдельной насадки для приготовления пюре, мы всё равно смогли получить отличную однородную массу.

StarWind SBP2322b — отличная модель погружного блендера, которая предоставляет пользователю отличный функционал и мощность по доступной цене.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: