ОБЗОРЫ

Обзор Starwind SHC1232 — пора заботиться о воздухе

Оценка по версии GEEK BEARD TV Оценка по версии GEEK BEARD TV

Плюсы:

  • Привлекательный внешний вид;
  • Неплохое качество материалов;
  • Большой бак;
  • Достаточно тихий;
  • Хороший воздушный поток

Минусы:

  • Поначалу непривычно слышать шум от вентилятора;

Воздух окружает нас повсюду, а потому от его качества в целом зависит наша жизнь и здоровье. Однако не многие знают и понимают, как нужно заботиться о его качестве. Ухаживать за воздухом крайне просто – используй увлажнитель.

Понятное дело, что есть дорогие увлажнители, точнее, это климатические системы с ценником около 50 тысяч рублей. Однако, что делать нам, обычным покупателям, которые хотят свежий воздух? Starwind SHC1232 – вот наш ответ. Сегодня мы вам расскажем об этом недорогом увлажнителе.

Поставляется устройство в квадратной коробке с фирменной стилистикой компании Starwind. В комплекте ничего необычного вы не найдете, кроме как самого устройства и его составных элементов, а также гарантийного талона и инструкции.

Устройство имеет вполне неплохой внешний вид, который немного напоминает яйцо. Нижняя часть устройства выполнена из белого пластика, он достаточно прочный и не пахучий, что удивительно учитывая стоимость устройства, обычно в таком ценовом диапазоне девайсе имеют крайне отвратные материалы.

Верхняя часть съемная и там находится резервуар, который выполнен в синем цвете. Резервуар для воды вмешает в себя 2.6 литров воды, которая испаряется примерно за часов 10-11, всё зависит от интенсивности работы. Настоятельно рекомендую использовать фильтрованную воду, так элементы внутри не будут забиваться, да и дышать будет по приятнее. Идеальнее всего было бы конечно же использовать родниковую воду, но это уже сугубо личное дело каждого. К слову, если хотите, чтобы в вашем помещении пахло еще приятнее, то во время заправки резервуара можете добавить пару капель ароматического масла, тем самым принесете в воздух немного лесной атмосферы (если будете использовать эфирное масло с ароматом хвои), главное не перестарайтесь с количеством.

Мощность подачи пара изменяется крайне просто при помощи регулятора, которые находится на лицевой стороне устройства. Что касается максимальной мощности устройства, то производитель заявляет 25 Вт, чего вполне хватает для помещения с площадью 25 квадратных метров.

За работу устройства отвечает ультразвуковая мембрана, которая посредством вибраций «разбивает» частички воды, преобразуя их в пар. Производительность устройства составляет 250 мл/час.

Работает устройство несколько громко, если вы находитесь от него на расстоянии 2-3 метра, работать конечно можно, но нет так удобно, однако наушники закрытого типа или внутриканальные решают эту проблему.

Что касается опыта эксплуатации, то скажу следующее: спустя 30 минут после работы устройства на максимальной мощности дышать становится ощутимо легче, пропадает это чувство сухости в носу, от чего проблем с органом обонянии становится меньше. Единственный минус в том, что первое время непривычно работать из-за постороннего шума, однако за два дня привыкаешь.

Как итог могу сказать следующее, устройство крайне удобное и понятное в использовании, я бы даже сказал, что интуитивно понятное, потому могу его смело рекомендовать. Стоит Starwind SHC1232 от 1000 до 1500 рублей, что весьма недорого. Свои обязанности увлажнитель выполняет на все 100, так что можно брать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, студент и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: