ОБЗОРЫ

A4Tech Bloody B125 — Недорогая игровая мембранка

  • 9/10
    Стоимость - 9/10
  • 6/10
    Удобство - 6/10
  • 6/10
    Материалы - 6/10
Оценка редакции
7/10
Недостатки
  • Черный пластик легко царапается

Мембранная клавиатура вроде бы никак не подходит под понятие “игровая”, но этот миф постепенно отходит в сторону благодаря компании A4Tech, в частности её игрового подразделения Bloody. Сегодня мы вас познакомим с моделью B125, которая оказалась очень даже неплохой.

Покупая такое недорогое устройство не ожидаешь получить что-то необычное в комплекте поставки, но A4Tech решили порадовать покупателей и положить в комплект дополнительные кейкапы для WASD. Если вы не хотите, чтобы ваша клавиатура как-то выделялась, то смело ставьте черные кейкапы.

Клавиатура выполнена из черного пластика и это скорее минус, чем плюс. Да само качество материала очень даже хорошее, он не скрипит, не люфтит и ощущается весьма надежно и монолитно, но всё же такой материал достаточно просто собирает на себе царапины.

Что касается внешнего вида, то он вполне себе привлекательный. B125 выглядит как немного забущенная офисная клавиатура и буст этот выражен в наличии красной подсветки.

Как уже было написано ранее, клавиатура мембранная, а потому клавиши нажимаются достаточно легко, ход и сила нажатия небольшие, однако стоит отметить, что клавиши при это сами клавиши находятся друг от друга на достаточно широком расстоянии, а потому первое время вы, возможно, будете промахиваться.

В правой части клавиатуры находится блок с индикаторами работы Num Lock, Scroll Lock, Caps Lock и Game Mode.

Подсветка клавиш однотонная — красного цвета и уровень яркости либо максимальный, либо выключен. Сама по себе подсветка тускловатая, особенно если вы работаете под лампой или напротив окна.

Конструкция клавиатуры — скилетон, так что, если вы любитель поточить печеньки или выпить чай за компьютером, вам B125 подойдет отлично, как никак можно все крошки будет вытряхнуть, да и защита от воды имеется.

На обратной стороне расположились 5 резиновых вставок, которые позволяют устройство плотно фиксироваться на столе, также там находятся откидные ножки и отверстия для стока воды.

Печать текста и игра на B125 мало чем отличается от стандартных мембранных клавиатур. Ход клавиш здесь такой же, как и в обычных мембранках, а потому если вы ранее сидели на подобное клавиатуре, то вы без проблем овладеете скилом печати и игры на B125.

Клавиатура, как по мне, является универсальным вариантом для работы и игр. На ней я без каких-либо проблем печатал статьи и играл. Так что если ваш бюджет ограничен ~ 1700 р., то можете вполне спокойно брать A4Tech Bloody B125, не прогадаете.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, студент и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: