ОБЗОРЫ

Обзор SanDisk Ultra Dual Drive m3.0 — Незаменимый помощник для твоего смартфона

  • 7/10
    Удобство - 7/10
  • 6/10
    Дизайн - 6/10
  • 8/10
    Практичность - 8/10
  • 7/10
    Функционал - 7/10
Оценка редакции
7/10

Всё чаще и чаще на рынке мобильных устройств можно найти смартфоны и планшеты с отсутствием возможности установки карты памяти Micro SD либо с отдельно выведенным слотом под них. Но даже в таком случае есть спасение — USB флешка с возможностью подключения к смартфону.

SanDisk Ultra Dual Drive m3.0 поставляется в небольшом картонном блистере, в котором зафиксировано пластиковая подложка, в ней то и находится флека. На упаковке написана вся самая полезная информация о накопителе, это емкость и скоростные характеристики.

Устройство выполнено в компактном корпусе. В качестве основного материала используется прозрачный пластик с фиксаторами, который можно смещать относительно центра корпуса, открывая тем самым доступ к USB либо micro-USB.

Копирование на флешку

На боковой части флешки находится специальная проушина, которая позволяет зафиксировать на ремешке или же на ключах. При этом габариты составляют 25x30x12 мм. Что касается самого USB, то он соответствует стандарту USB 3.0. Линейка накопителей включает в себя флешки объемом 16, 32, 64 или 128 Гб.

Копирование с флешки на ПК

Возможность работы с мобильным устройством не ограничивается обычным файловым менеджером, пользователи, купившие SanDisk Ultra Dual Drive m3.0, смогут загрузить утилиту Memory Zone. С её помощью можно организовать резервное копирование данных, таких как фото, музыка, видео, документы и контакты. Также имеется удобная сортировка.

По итогу тестирования SanDisk Ultra Dual Drive m3.0 можно сказать, что это полезный и необходимый аксессуар для владельцев смартфонов и планшетов, оснащенных microUSB разъемом. С помощью этого флеш-накопителя можно переносить данные с ПК на носимое устройство, проводить резервное копирование данных и хранить мультимедиа контент с возможностью удобного просмотра в дальнейшем.

При этом накопитель стоит вполне адекватных — 400 рублей за минимальную версию 16 Гб и 3000 рублей за 256 Гб версию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, студент и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: