ОБЗОРЫ

Sinbo SS4045R – народная бритва

  • 7/10
    Дизайн - 7/10
  • 5/10
    Акумулятор - 5/10
  • 6/10
    Лезвия - 6/10
  • 6/10
    Удобство - 6/10
Оценка редакции
6/10

У всех мужчин бывает так, что в жизни приходит момент, когда стоит задуматься о приобретении портативной бритвы. Какие у нее должны быть критерии? Компактность, удобная для переноски, с долгим временем работы, а также что немаловажно у нас в стране – относительно недорогая цена, чтобы еще на сдачу можно было купить смартфон от Xiaomi. Ведь топ за свои деньги, правда? Именно с таким кандидатом мы сегодня вас и познакомим – Sinbo SS4045R. 

Пожалуй, стоит начать с того, что это апогей современных стайлеров за 1000-1500 рублей. Да, многие скажут, что можно найти за 800, а то и за 500 рублей бритву, которая будет ничуть не хуже. С одной стороны да, вы будите правы. Однако, если вы готовы смириться с тем, что «сие» произведение Китайского подвального искусства проработает у вас 2-3 месяца, а после развалиться в руках – можете смело закрывать данную вкладку и переходить на AliExpress. (Что в принципе и правильно сделаете.) А с другой стороны, за 1500 рублей вы получите максимально дешевое и сердитое (как ваш консьерж) решение на последующий год. 

Базовый набор состоит из триммера, защитной насадки, а также блока питания. Да набор скудный, не то что у Xiaomi за $20, но что имеет, то имеем. Выглядит Sinbo стильно, черно-красный корпус изготовлен из пластика с глянцевыми вставками. 

Бородатый бомж

На передней панели расположен только слайдер включения/выключения, а благодаря выступу на ней обеспечивается отличный упор для большого пальца. 

Все это сделано для того, чтобы когда вы брились пальцы не скользили по бритве. Тут нужно выразить отдельную благодарность производителю за то, что он вставил глянцевые вставки по бокам, ведь это так сильно повышает хват и уменьшает скольжение в руке. 

Снизу находиться разъем питания, к которому и подключается блок питания. На фронтальной панели устройства расположился светодиодный индикатор состояния заряда батареи. Отдельно стоит отметить то, что триммер не будет работать во время зарядки, поэтому одновременно заряжать и бриться у вас не получиться. 

Как я уже говорил, в комплекте есть защитный кейс для лезвия, который к слову одевается и снимается очень легко. Благодаря этому, вы сможете хранить бритву в любом месте не боясь случайно испортить лезвие, а также брать с собой в дорогу без опаски испортить вещи. 

Теперь перейдем к самой интересной части – лезвию, оно использует самый простой механизм, как и у бритв с AliExpress, разве что только прослужит он вам дольше. Лезвие состоит из бреющего механизма (ножевого блока) с сетчатыми ножами, а во время бритья его движения повторяют контур лица, тем самым уменьшая вероятность испортить нашу драгоценную бороду. 

Лично мне больше всего нравиться то, что SS4045R еще и триммер, контуры бороды делает очень аккуратно и приятно. Это реализовано благодаря выезжающему манипулятору на тыльной части устройства. Обе грани лезвия рабочие, что дает огромную свободу маневра, а бороде можно придать любую форму и очертания. 

Sinbo SS4045R получился действительно качественным, а главное для Российских реалий недорогим продуктом. Она портативная, долго держит заряд, а также имеет огромный набор функций. Наша редакция однозначно может рекомендовать вам её к покупке, в случае если у вас нет доступа к сайтам по типу AliExpress и прочим. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Дмитрий Вирт

Основатель интернет-издания GEEK BEARD TV, веб-дизайнер, IT-журналист.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Close
Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: