ОбзорыПериферия

Logitech G332 — достойное решение

Мы уже поговорили про бюджетные решения для геймеров, но как-то прошли мимо устройств среднего уровня. А ведь к нам попала интересная гарнитура Logitech G332.

Технические характеристики

Диффузор 50 мм
Частотный диапазон 20 Гц — 20 кГц
Сопротивление 39 Ом (пассив.), 5000 Ом (актив.)
Чувствительность 107 дБ SPL/мВт
Направленность микрофона Кардиоидный (однонаправленный)
Размер микрофона 6 мм
Частотный диапазон микрофона 100 Гц – 20 кГц
Вес 280 г.

Гарнитура выполнена из прочного пластика, приятного на ощупь. Амбушюры из нежной ткани красного цвета. В целом угловатые формы и цветовая палитра гарнитуры сразу дают понять, что это уж точно не офисный девайс. Чёрный с красным всегда были показателем геймерской направленности, а здесь ещё и агрессивной формы откидной микрофон, и серебристый шильдик GL пытается претендовать чуть ли не на премиальный сегмент. За левым наушником колёсико громкости.

Оснащение

В комплекте к наушникам идёт развилка на микрофон и вывод звука Jack 3.5 мм, длины провода более чем хватает, чтобы заползти за любой длины корпус, и вам ещё хватит, чтобы откинуться в кресле после длительного матча.

В чашах расположены излучатели по 50мм, с частотным диапазоном 20 Гц — 20 кГц с чувствительностью 107 дБ SPL/мВт. Микрофон выкидной, довольно длинный, однонаправленный с частотным диапазоном 100 Гц – 20 кГц.

Здесь вы можете послушать, как он звучит.

Впечатления

Удобство от использования такой гарнитуры было для меня сначала сомнительным, но как только я привык к её весу и “плотности” ушей, то перестал её замечать.

Звук оказался вполне приятным и басовитым, хотя для музыки басов всё же чутка не хватает, но это не главное в игровой гарнитуре. Звуковое пространство мне показалось достаточно осязаемым, звуки сзади или сбоку чётко различались, голоса комрадов не сливались со звуками игры, что несказанно радовало. При этом и сами звуки игры чётко разделялись на слух между музыкой, взрывами и шагами врагов за спиной, вместо того, чтобы сливаться в единую кашу, как у многих менее качественных гарнитур.

Итог

Каких-то разительных минусов у G332 я не заметил, кроме, пожалуй микрофона. Нет, слышит он более чем прекрасно, но если я опускаю его в крайнее нижнее положение, то при повороте головы он норовит пропахать левое плечо, выдав сопартийцам очаровательную гамму звуков.
Во всём остальном свои 4 000 р. Logitech G332 отрабатывает беспрекословно. Уверен, что данная гарнитура станет отличным приобретением даже для искушенных геймеров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Юрий Пронников

Ex. Главный редактор, журналист, фотограф, увлекаюсь музыкой и автомобилями.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: