АудиоОбзоры

Hyundai H-PAC380 — приемлемая цена

  • 7/10
    Качество звука - 7/10
  • 9/10
    Время работы - 9/10
  • 7/10
    Удобство управления - 7/10
Оценка редакции
7.7/10

В наш век продвинутых технологий абсолютно любые производители выпускают кучу разной техники, на которую первоначально даже и не делали никаких ставок. Однако рынок растет, и если хочешь выжить, то приходится приспосабливаться. У некоторых брендов это получается вполне удачно, а другие терпят фиаско и перенаправляют производство в другое русло, к кому из них относятся Hyundai со своей портативной колонкой H-PAC380, сейчас будем разбираться.

Технические характеристики

Версия Bluetooth v4.2
Радиус действия Bluetooth, до 10 м.
Емкость аккумулятора 6600 mAh
Время работы без подзарядки до 13 часов
Особенности Функция TWS, Функция Power Bank
Влагозащита ДА
Интерфейс подключения Bluetooth/3.5Jack/USB

На данный момент колонка стоит 3800р, что вполне приемлемо для таких гаджетов.

Внешний вид и Комплектация

В комплекте покупатель получает кабель USB, кабель AUX, инструкцию и гарантийный талон. Поставляется в коробке с неплохим оформлением. Изучив информацию на ней, можно будет понять, подходит ли она вам по техническим характеристикам.
Выполнена колонка в корпусе цилиндрической формы. Габариты составляют 102x 102x 230 мм. Смотрится все это дело достаточно симпатично.

Сверху и снизу края сетки динамика с подсвечиваемой вставкой. К сожалению светится она только синим цветом. Основная часть корпуса обтянута тканью. Корпус защищен по стандарту IPX6. Колонку вполне удобно брать в дорогу, для комфортной транспортировки на основании имеется съемный ремешок.

Функционал

Под резиновой заглушкой с боковой стороны расположены слот для карты памяти формата microSD, полноразмерный USB, AUX-кабель и microUSB.

И тут появляются первые недочёты, ибо открыть данную крышку очень и очень не просто, это безусловно является плюсом в плане водозащиты, но в использовании это делает ее не самым удобным девайсом. С противоположной стороны сгруппированы механические кнопки управления. Все они с текстурной маркировкой.

С помощью кнопок можно будет управлять воспроизведением, изменять уровень громкости, отвечать на входящий вызов. Казалось бы, все как у всех, но не тут то было, почему-то Hyundai решили, что будет удобно регулировать громкость не отдельной кнопкой, а путём зажатия кнопок переключения треков, что доставляет неудобства при пользовании. Изменения статуса колонки сопровождаются голосовыми подсказками, к сожалению только на Английском языке.

Для беспроводного подключения используется протокол Bluetooth 4.2. Процесс сопряжения традиционный. Поддерживается технология TWS, позволяющая подключить две Hyundai H-PAC380 к одному смартфону. Дальность стабильного сопряжения до 10 метров. Мощность системы 30 Вт. Запас по уровню громкости достаточно высокий.

Звук

Звучание приемлемое, с акцентом на высокие и средние частоты, однако бас достаточно специфичный. Акустические басовые инструменты звучат неестественно, а электрические нормально. Действительно достойных басов можно добиться только путем проводного подключения и регулировки эквалайзера с самого источника.
За автономную работу системы отвечает батарейка емкостью 6600 мАч. На максимальной громкости работает около 12-13 часов. Показатели автономности, признаться, впечатляют.

Помимо беспроводного подключения колонка имеет встроенный MP3 плеер. Записать треки можно как на карту памяти, так и на флешку. Переключение проходит с помощью кнопок на боковой грани. При разговоре, голос передается без каких либо искажений.

Итог

На выходе мы имеем средненькую колонку с мощной батареей, с другой стороны, за такую цену не ждешь шедевра. Соотношение цена/ качество допустимое. Если ищете бюджетную колонку, есть смысл приглядеться к данному гаджету.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: