АудиоОбзоры

Обзор Sudio ETT — сильное заявление

Ранее мы уже писали обзор на продукцию скандинавского бренда Sudio. Однако теперь мы посмотрим на флагманскую модель беспроводных наушников ETT. Наушники получили активное шумоподавление (ANC), а также беспроводную зарядку. 

Дизайн 

Studio ETT получили стандартный дизайн как самих наушников, так и футляра для зарядки. Они имеют минималистичный вид и вполне неплохое качество материалов, сборка тоже не подвела.  

В основном, наушники выполнены из матового пластика, цвет которого можно выбрать из черного, белого, темно-зеленого и розового цвета. 

На внутренней стороне наушников расположилось название бренда и маркировка L и R, дабы вы не перепутали их местами. На нижней части вкладышей расположились контакты для зарядки через кейс.  

Что касается самого зарядного кейса, то тут все замечательно. Он вполне компактен (52 x 48 x 33 мм) и имеет вес 40 граммов. Мне было удобно им пользоваться как при транспортировке, так и в целом использования, к примеру, меня порадовала возможность открытия одной рукой, в отличие от младшей модели.  

Звук 

Как бы я хотел попытаться передать вам их звучание, но могу только сказать, что звучат они великолепно. Здесь стоят 10-миллиметровые драйверы, которые по полной раскрывают букет насыщенного звука. Здесь высокие, низкие и средние частоты были хорошо сбалансированы, позволяя слушать любой жанр музыки. Так что проблем со звуком у ETT абсолютно нет. 

Шумоизоляция тоже на уровне, начиная от изоляции моего голоса от шумов во время звонков, что позволяло собеседникам четко меня слышать, так и изоляцией меня от окружения во время прослушивания очередной композиции. Все благодаря новой функции наушников Studio – ANC (Активное шумоподавление). Компания постаралась и с первого раза выпустила качественный продукт. Шум вокруг меня был ощутимо заглушен, что позволяло мне расслабиться и наслаждаться музыкой. Более того, это позволяли мне сконцентрироваться на работе, когда вокруг было слишком шумно, достаточно было их просто вставить в уши, даже не запуская музыку. 

Возможности 

Наушники Sudio ETT имеют защиту от воды, по стандарту IPX5, что не спасет вас если вы их уроните в воду, но позволит вам спокойно потеть, занимаясь спортом и проводить время под дождем.  

Управление 

Управление Sudio ETT происходит с помощью физических кнопок, что меня сильно разочаровало. Как по мне, сюда бы идеально подошло сенсорное управление. Наушники автоматически ставят музыку на паузу, когда вы вытаскиваете один наушник из уха. Если же вам надо поставить на паузу не вынимая его, то достаточно один раз нажать на клавишу. В остальном управление похоже: дважды нажать – следующий трек, три раза нажать на клавишу – предыдущий трек. При удержании активируется ANC. Как для флагманских наушников данное управление категорически им не подходит.  

Автономность  

Работают Sudio ETT на одном заряде до 6 часов, стоит отметить, что использование ANC сокращает это время примерно на 2 часа. Кейс для зарядки позволяет наушникам проработать в общей сложности до 30 часов. Как по мне, это внушительная цифра для беспроводных наушников. На передней панели зарядного футляра расположен световой индикатор заряда устройства.  

Еще одной фишкой этих наушников является беспроводная зарядка, которая позволяет вам выбирать способ пополнения заряда между USB Type-C и зарядкой без провода. Быстрая зарядка, как ни странно, позволит вам быстро зарядить устройство, когда у вас мало времени, к примеру, 15 минут зарядки хватит на 1 час воспроизведения. 

Вывод 

Studio качественно и добросовестно постарались над моделью ETT. Да, не обошлось без минусов, однако звук, который они передают, и технология ANC с автономностью перекрывают негатив от отсутствия сенсорного управления полностью. В целом, я могу порекомендовать данные наушники для покупки. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Дизайн - 9
Качество сборки - 10
Звук - 10
Автономность - 10

Владимир Панасюк

Веселый, позитивный и неразговорчивый парень. Игроман и меломан.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: