АудиоОбзоры

Обзор Bloody G220 и G220S — что-то в них есть

В феврале 2021 года рынок пополнился новыми продуктами бренда Bloody, среди которых большой выбор наушников на любой вкус. К нам на обзор попали сразу 2 модели из этого ряда – Bloody G220 и G220S. Наушники имеют качественный микрофон с шумоподавлением, позволяя игроку четко давать информацию в игре, кроме этого они также получили легкую конструкцию. Давайте разберем эти два устройства поподробнее.

Технические характеристики

Тип подключенияпроводной
Частотный диапазон20 Гц — 20 кГц
Частотный диапазон (микр.)100 Гц — 10 кГц
Сопротивление16 Ом
Чувствительность100 дБ
Система шумоподавленияДа
Использование в качестве гарнитурыДа
Количество каналов звука2
Акустический типзакрытый
Регул. громкости каналовДа
Диаграмма направленностиоднонаправленный
Чувствительность (микр.)— 42 дБ
Микрофон с шумоподавлениемДа
Встроенный микрофон1
Цвет подсветки корпуса7 вариантов
МикрофонДа
Переходник 2х3.5 мм/USBДа
Интерфейс связи с ПКUSB 2.0, 3,5 мм джек
Длина кабеля2 м
Цветчерный
Вес356 г
СерияBloody
МодельG220S

Комплектация

В комплекте поставки наушников нет ничего лишнего, в общем – минимализм. В упаковке находятся сами наушники и руководство пользователя. 

Дизайн

Первая мысль, которая у меня появилась после того, как я посмотрел на наушники, это то, что они похожи на улитку, будто закручиваются вокруг чаш. В общих словах, дизайн хоть и геймерский, но выглядит сильно и строго. G220 и G220S выполнены из черного пластика с зеркальными вставками на оголовье. Здесь также присутствует подсветка как логотипа, так и кольца вокруг него на внешней стороне чашки. В обоих моделях присутствует подсветка, состоящая из 7 различных цветов, которая переливается в режиме «дыхание» во время игры.

Регулирование наушников стандартное, просто раздвигаете и сдвигаете оголовье так, как вам это потребуется. Стоит отметить, что регулировка держится так крепко, что приходилось прикладывать усилия, дабы изменить его размер. 

Переходя к микрофону, стоит отметить, что он не модульный. Единственное, что можно с ним делать, это регулировать его направление. Порадовало наличие поп-фильтра. Кроме этого, здесь присутствует шумоподавление, улучшая слышимость вас на фоне других звуков. Работает оно неплохо, однако от многого оно вас не спасет, банально хватит на работу шумного ноутбука или голоса на заднем плане.

Из управления нам доступно только колесико громкости прям на чашечке наушников.

Кабель у Bloody G220 и G220S плетенный, это однозначно плюс, так как продлит срок его службы. Соединение происходит с помощью 3,5 мм джека и USB, для работы подсветки. Стоит отметить, что модель S требует USB и для работы звука. Кстати, на джек уже сразу установлен разветвитель на порты микрофона и динамиков, и если он вам не нужен, можете спокойно его снять. 

Bloody G220 и G220S получили 50-миллиметровые драйвера с магнитами NdFeb и катушкой CCAW. Работают они только в стерео-режиме. 

Качество звука и микрофона

На удивление, за такую цену звук здесь оказался хорошим, и нацелен он явно на игры. Низких и средних частот я слышал больше, чем высоких. Однако наушниками можно все равно пользоваться универсально, как для игр, так и для прослушивания музыки/фильмов. Единственное, чего мне не хватило – громкости наушников. 

Микрофон также не подкачал, а это уже существенный аргумент, так как многие компании попросту забывают, что с ним тоже надо поработать. Я слышал себя четко и без лишних шумов, так как здесь присутствует шумоподавление, да и поп-фильтр уменьшает лишние звуки на шипящих и свистящих. Да, это не профессиональный микрофон, от которого стоит ожидать «ВАУ» качества, однако для данного сегмента, я считаю, микрофон хорошим.

Итог

При покупке Bloody G220 и G220S мы получаем бюджетную игровую гарнитуру за 2500 рублей. Да, есть маленькие недочеты, по типу дешевизны сборки, ненастраиваемой подсветки, но цена данной гарнитуры все объясняет. Зато хочется похвалить компанию за качественный микрофон с шумоподавлением, который обычно оставляет желать лучшего. В итоге я уверен, что Bloody G220 и G220S найдут своего покупателя, ведь это неплохой подарок для начинающего геймера.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Дизайн - 8
Качество сборки - 7
Звук - 9
Микрофон - 10

Владимир Панасюк

Веселый, позитивный и неразговорчивый парень. Игроман и меломан.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: