ОбзорыПериферия

Asus ROG Strix GO 2.4 – интересная моделька!

А у вас, бывало, такое, что хочется все и сразу? Мне вот нужны наушники, которые будут работать и с кабелем, и без него. С нормальным микрофоном, который можно отстегнуть, а также чтобы не выглядели как локаторы. Сегодня я вам расскажу о наушниках Asus ROG Strix GO 2.4.

Комплект

Как и подобает линейке ROG комплект поставки внушительный. Первым делом в руки попадает кейс для транспортировки с карманом для аксессуаров, как снаружи, так и внутри. В кейсе лежат сами наушники в сложенном виде и все прочие вспомогательные аксессуары. Чехол к данным наушникам действительно нужен. Во-первых, они беспроводные и направлены на мобильный гейминг, во-вторых, исполнение самих наушников. Из-за материалов, использованных в производстве данной гарнитуры ее нужно тщательно оберегать от окружающей среды.

Внешний вид

Asus ROG Strix GO 2.4 выполнены в минималистичном стиле, ни совсем характерном для данной линейке. В одном случае даже в маленькие вакуумные наушники производитель вставляет подсветку, в другом же все строго и лаконично без единой зацепки.

Каркас гарнитуры металлический, а вся внешняя часть пластиковая. Некоторые элементы покрыты хромом, однако скорее всего данное покрытие с ходом эксплуатации быстро смотреться.

Оголовье укутано в экологическую кожу с поролоном со внутренней стороны, точно также сделаны и амбары. Чаши изготовлены из очень приятного и довольно маркого софт тач пластика. Поскольку наушники рассчитаны на мобильность они складываться, что является довольно весомым плюсом данной модели. Контракция довольно упругая, а люфт отсутствует.

Органы управления

Все органы управления вынесли на левую чашу.

На правой чашу нашлось место только под разъем USB-C для зарядки и светового индикатора.

Удобство использования

По удобству в данной гарнитуре все не однозначно. Амбушюры мягкие, удобные, но, как и практически везде спустя некоторое время в них становиться жарко. Регулировка по обхвату головы удобная с ощутимыми насечками. За счет данных факторов и относительно небольшого веса работать в данной модели было достаточно удобно на протяжении долгого времени, ни скули, ни голова не болели от давления.

Технические характеристики

Звук исходит из динамиков размером 40 мм, а диапазон частот воспроизводимых наушниками составляет от 20 до 20000 Гц в беспроводном режиме и от 10 до 40000 Гц при проводном подключении, сопротивление 32 Ом.

Всенаправленный встроенный и двунаправленный внешний микрофон формируют звук в частотном диапазоне от 100 Гц до 8 кГц. Чувствительность внешнего микрофона 54 дБ.

Аккумулятор

Емкость встроенной батареи в модели составляет 1800 мА*ч, чего хватает в полном объеме для комфортного и повседневного использования модели в течение дня. Помимо этого, за 15 минут наушники заряжаться на 3 часа проигрывания, чего должно хватать в особо экстремальных ситуациях.

Звук

Фишка данной модели, это не их звучание, а универсальность и беспроводной режим. Без угрызений совести могу сказать, что в данных наушниках можно поиграть, послушать музыки и даже посмотреть фильм. В чем эта гарнитура точно хороша, так это игры отличная детализация, хорошее позиционирование и достаточный бас. Тут я говорю о беспроводном режиме, задержек нет. Людям, которым звучание модели стоит на втором плане GO 2.4 точно подойдут. В музыке будет цельно звуковая картина с нормально детализацией, но без заявки на победу.

Вывод

Давайте теперь поймем, кому же все-таки подойдут данные наушники. Во-первых геймерам, причем всем, от мала до велика. Играть в них смогут как «мамкины мазуны» на Nintendo, так и дяди повзрослее в классическом режиме по проводу. Помимо игр Asus ROG Strix GO 2.4 подойдет и для других задач вашей повседневной жизни, будь то музыка, фильмы и разговоры. Я считаю, что данная модель наушников в сфере мобильного и консольного гейминга снимает на раз любую головную боль пользователей в повседневном использовании гарнитуры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Звук - 8.5
Микрофон - 9
Материалы - 8.5
Конструкция - 9.5

Дмитрий Вирт

Основатель интернет-издания GEEK BEARD TV, веб-дизайнер, IT-журналист.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: