ОбзорыСмартфоны

Infinix Hot 10S NFC – для тех, кто не хочет переплачивать!

Это Infinix Hot 10S NFC. По заявлениям производителя, данное устройство обладает «космическим» экраном, просто безупречной камерой на рынке среди смартфонов данной ценовой категории, отличным звуком и потрясающим дизайном. Сегодня мы посмотрим, так ли это!

Дизайн

Смартфон выполнен в формате неразборного моноблока. Задняя крышка изготовлена из пластика с геометрическим рисунком. Присутствует несколько расцветок корпуса.

На левой грани аппарата скрывается выдвижной лоток с тремя отдельными слотами под две Nano-Sim и карту памяти формата MicroSD.

С правой стороны расположилась качелька регулировки громкости и питания. Клавиши расположены удобно, а при нажатии не требуют изменения хвата аппарата.

На тыльной стороне смартфона расположился основной блок камер с тремя объективами, ниже светодиодная вспышка с четырьмя диодами. Помимо этого, на крышку выведен сканер отпечатков пальцев. Он отлично определяется слепым методом, а срабатывает точно и быстро.

Экран

Hot 10S оснащен IPS матрицей диагональю 6.82 дюйма, разрешение составляет 720х1640. Изображение с экрана отлично считывается под разными углами наклона, благодаря чему можно с легкостью использовать данный аппарат для просмотра различного контента на медиа площадках таких как MEGOGO или IVI.

Подсветка равномерно распределена по всей площади дисплея, присутствует адаптивная регулировка, однако уровень яркости немного подвел. На улице разобрать изображение будет довольно проблематично.

Производительность

В смартфоне установлен восьмиядерный центральный процессор с двумя мощными ядрами ARM Cortex-A76 с тактовой частотой до 2,05 ГГц и шестью ядрами Cortex-A55, ориентированными на повышение оперативной производительности.

Помимо этого, присутствует графический ускоритель Mali-G76 MC4 с частотой до 900 МГц. А объем оперативной памяти в нашем аппарате составляет 8 Гб.

Батарея

В нашей модели используется аккумулятор 5000 мАч. При использовании Hot 10S в смешанном режиме нагрузки, аппарат смог прожить 7 часов от одного заряда.

Программное обеспечение

В качестве ОС установлен Android версии 11 с фирменной оболочкой X OS 7.6. Никаких нареканий по работе системы у нас нет, все работает стабильно, подтормаживаний во время эксплуатации аппарата не наблюдалось  

Вывод

Официальный ценник аппарата в России составляет 10.000 рублей. В итоге мы получили смартфон, который на бумаге выглядит очень хорошо. Я бы подумал, что тут есть какой-то подвох, однако пока я его не нашел. Наверное, это лишний раз подтверждает то, о чем я говорил довольно часто. Современные технологии стремительно приходят в недорогой сегмент, а топовые устройства развиваются существенно медленнее. Для своей цены устройство получилось хорошим.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Дизайн - 8
Производительность - 9.5
Экран - 8.5
Звук - 8.5
Батарея - 10

Дмитрий Вирт

Основатель интернет-издания GEEK BEARD TV, веб-дизайнер, IT-журналист.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: