ОбзорыПериферия

Обзор A4Tech Fstyler FH200i — надёжные как часы

A4Tech славится своей качественной продукцией, к тому же по доступной цене. Стоит вспомнить Bloody с её G серией, однако это игровой сегмент, а наушники, которые к нам пришли на обзор, имеют более универсальное применение. Представляем вашему вниманию легкие и с качественной начинкой A4Tech Fstyler FH200i.

Дизайн

Поставляются наушники в привычной для компании коробке, с окошком, чтобы увидеть само устройство. Внутри они плотно закреплены на держателе из картона. Достав их, сразу замечаешь их легкий вес, он, кстати, всего 252 г. Все потому, что в наушниках минимальное количество металла. В основном они изготовлены из качественного пластика, только дуги усилены металлом.

К нам пришла серая модель наушников, на рынке также можно найти еще голубую версию. A4Tech Fstyler FH200i имеют каркас из двух металлических дуг, обтянутых резиной. Ниже саморегулирующееся оголовье, выполненное из кожзама. Амбушюры выполнены из тактильно приятной экокожи с мягким наполнителем внутри. 

Сами чашки закрытые и имеют овальную форму. На тыльной стороне расположена решетка вентиляции, по центру которой находится логотипы A4Tech и Fstyler. Из левой чашки отходит гибкий микрофон и провод. Длинна его составляет 1.8 м. На конце коннектор — 3.5 мм 4-х контактный, также есть возможность подсоединить переходник — двойной 3,5 мм.

На голове модель ощущается комфортно, а легких вес не вызывает неприятных ощущений при длительном ношении. Оголовье, за счет своей мягкости, надежно садиться по голове. Чаши не сильно давят на уши, а значит они не будут болеть или не станут сильно потеть. 

Управление

Из управления наушников присутствует колесико регулировки громкости, которое находится на левой чаше.

Звук

Переходим к вкусному, а именно к начинке. Здесь стоят 50-миллиметровые драйверы со стандартными показателями частот и импеданса. Идеальным звучание не назовешь, однако оно вполне хорошее. Данная модель имеет цифровой процессор обработки сигналов (DSP), который позволяет подобрать нужную звуковую сцену. В совокупности это дает неплохое звучание, которое универсально подходит для просмотра фильмов, прослушивания музыки или игр. Говоря о частотах, как мне показалось выделяются здесь средние, в то время, как низкие и высокие остаются на втором плане. 

Микрофон

Что касается микрофона, то качество записи не подкачало. Голос был четким, однако, возможно, немного тихим. Кроме того, гарнитура имеет функцию шумоподавления, которая справилась с шумом компьютера и посторонними звуками на заднем плане. Пара минусов, которые отмечу – слишком гибкий стебель, из-за чего микрофон практически не удерживает заданную ему позицию, а также то, что он несъемный, хотя данный момент можно отнести к придирке, так как люди, бывает, используют отдельные микрофоны, и встроенный микрофон в наушниках может просто мешаться перед лицом.  

Вывод

В итоге о наушниках A4Tech Fstyler FH200i нельзя сказать плохо. Это вполне качественный продукт, имеющий хорошее звучание и неплохой микрофон. Однако они все еще остаются универсальной моделью, что означает, что она не сможет выделиться в чем-то одном. Если же вы разносторонний человек и вам нужны наушники для кино, музыки или же игр, то A4Tech Fstyler FH200i – несомненно ваш выбор. Хорошая сборка, не кричащий дизайн, комфорт на голове – это все про них.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Дизайн - 7
Звук - 9
Микрофон - 8
Эргономика - 9

Владимир Панасюк

Веселый, позитивный и неразговорчивый парень. Игроман и меломан.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: